Rezension von: Landesarchivdirektion Baden-Württemberg (Hrsg.), Der Landkreis Reutlingen - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2000)
Der Landkreis Reutlingen. Hrsg, von der Landesarchivdirektion Baden-Württemberg (Kreisbeschreibungen des Landes Baden-Württemberg), Sigmaringen (Thorbecke) 1997. 2 Bände, 2168 S., 187 Abb., 29 Kartenbeilagen.