Rezension von: Römer, Gerhard, Bücher, Stifter, Bibliotheken - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2000)
Gerhard Römer, Bücher, Stifter, Bibliotheken. Buchkultur zwischen Neckar und Bodensee, Stuttgart, Berlin, Köln (Kohlhammer) 1997. 296 S„ zahlr. Abb.