Rezension von: Böhme, Horst Wolfgang u.a. (Hrsg.), Burgen in Mitteleuropa - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2000)
Horst Wolfgang Böhme, Busso von der Dollen, Dieter Kerber, Cord Meckseper, Barbara Schock-Werner und Joachim Zeune (Hrsgg.), Burgen in Mitteleuropa. Ein Handbuch. Hrsg, von der Deutschen Burgenvereinigung e. V, 2 Bde., Stuttgart (Theiss) 1999, 328 u. 352 S„ zahlr. Abb.