Rezension von: Christ, Hans, Die Krypta von Unterregenbach - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1950)
Hans Christ, Die Krypta von Unterregenbach. Sonderdruck aus dem Jahrbuch der Technischen Hochschule Aachen, 1950, Seite 23 bis 41. Mit 20 Abbildungen.