Rezension von: Heckmann, Oskar, Romantische Achteckanlagen im Gebiet der mittleren Tauber - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1950)
Oskar Heckmann: Romantische Achteckanlagen im Gebiet der mittleren Tauber. Doktordissertation der Technischen Hochschule Berlin, 1940. Druck: Verlagsgesellschaft H. Rombach & Co., Freiburg i. Br., 1941.