Rezension von: Nasse, Walter, Aus der Vergangenheit der Stadt Creglingen - Nasse, Walter (Württembergisch Franken, 1950)
Walter Nasse: Aus der Vergangenheit der Stadt Creglingen. Mit einem Beitrag von Dr. Emil Kost. Creglingen 1949, Stadtverwaltung. 100 Seiten mit 23 Abbildungen. 2,80 DM.