Rezension von: Engel, Wilhelm, Würzburg und Hohenlohe - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1950)
Wilhelm Engel, Würzburg und Hohenlohe. Zwei Untersuchungen zur fränkischen Geschichte des hohen und späten Mittelalters. Mainfränkische Hefte der Freunde mainfränkischer Kunst und Geschichte, Heft 2, Würzburg 1949. 80 Seiten. 2 DM.