Rezension von: Zobeley, Fritz, Rudolf Franz Erwein Graf von Schönborn und seine Musikpflege - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1950)
Fritz Zobeley: Rudolf Franz Erwein Graf von Schönborn und seine Musikpflege. Neujahrsblätter, herausgegeben von der Gesellschaft für Fränkische Geschichte, 21. Heft. Kommissionsverlag F. Schöningh, Würzburg 1949. 100 Seiten. 5 DM.