Rezension von: 70. Jahresbericht des Historischen Vereins für Mittelfranken, 1950 - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1950)
70. Jahresbericht des Historischen Vereins für Mittelfranken, 1950. Druck und Verlag C. Brügel & Sohn, Ansbach. 138 Seiten, 42 Abbildungen. 6 DM.