Rezension von: Engel, Wilhelm, Vatikanische Quellen zur Geschichte des Bistums Würzburg im 14. und 15. Jahrhundert - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1950)
Wilhelm Engel: Vatikanische Quellen zur Geschichte des Bistums Würzburg im 14. und 15. Jahrhundert. Quellen und Forschungen zur Geschichte des Bistums und Hochstifts Würzburg, herausgegeben von Theodor Kramer, Band I. Kommissionsverlag F. Schöningh, Würzburg 1948. 400 Seiten. 40 DM.