Rezension von: Andermann, Kurt (Bearb.), Die Urkunden des Freiherrlich von Adelsheim’schen Archivs zu Adelsheim (Regesten) - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 1999)
Kurt Andermann (Bearb.), Die Urkunden des Freiherrlich von Adelsheim’schen Archivs zu Adelsheim (Regesten) 1291-1875 (Zwischen Neckar und Main. Schriftenreihe des Vereins Bezirksmuseum Buchen, Heft 27), Buchen 1995. 266 S.