Rezension von: Hörner, Manfred (Bearb.), Nr. 869 - 1406 (Buchstabe B) - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 1999)
Manfred Hörner, Barbara Gebhardt (Bearbb.), Bayerisches Hauptstaatsarchiv. Reichskammergericht Bd. 3: Nr. 869-1406 (Buchstabe B) (Bayerische Archivinventare, Band 50/3) München (Generaldirektion der Staatlichen Archive Bayerns) 1997. 454 S.