Rezension von: Schmierer, Wolfgang (Bearb.), Kabinett, Geheimer Rat, Ministerien 1806-1945 - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 1999)
Wolfgang Schmierer, Bernhard Theil (Bearbb.), Übersicht über die Bestände des Hauptstaatsarchivs Stuttgart. Kabinett, Geheimer Rat, Ministerien 1806-1945 (E-Bestände) (Veröffentlichungen der staatlichen Archivverwaltung Baden-Württemberg, Bd. 33) Stuttgart (W. Kohlhammer) 1997. 170 S.