Rezension von: Bauer, Dieter R. u.a. (Hrsg.), Mönchtum, Kirche, Herrschaft 750-1000 - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 1999)
Dieter R. Bauer, Rudolf Hiestand, Brigitte Kasten, Sönke Lorenz (Hrsgg.), Mönchtum - Kirche - Herrschaft 750-1000. Hrsg, in Zusammenarbeit mit dem Institut für Geschichtliche Landeskunde und Historische Hilfswissenschaften der Universität Tübingen, Sigmaringen (Thorbecke) 1998. 359 S.