Rezension von: Clemens, Gabriele (Hrsg.), Kulturpolitik im besetzten Deutschland 1945-1949 - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 1999)
Gabriele Clemens (Hrsg.), Kulturpolitik im besetzten Deutschland 1945-1949 (HMRG Historische Mitteilungen im Auftrag der Ranke-Gesellschaft, Vereinigung für Geschichte im Öffentlichen Leben e. V., Beihefte 10), Stuttgart (Franz Steiner Verlag) 1994. 264 S.