Rezension von: Faulstich, Werner, Medien und Öffentlichkeiten im Mittelalter - Pusch, Alexander (Württembergisch Franken, 1999)
Werner Faulstich, Medien und Öffentlichkeiten im Mittelalter 800-1400 (Geschichte der Medien, Bd.2), Göttingen (Vandenhoeck & Ruprecht) 1996. 298 S., 111 SW-Abb.