Rezension von: Junkelmann, Marcus, Panis Militaris - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1999)
Marcus Junkelmann, Panis Militaris. Die Ernährung des römischen Soldaten oder der Grundstoff der Macht (Kulturgeschichte der antiken Welt, Bd. 75), Mainz (Philipp v. Zabem)´1997. 254 S.