Rezension von: Schroeder, Klaus-Peter, Das Alte Reich und seine Städte - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 1999)
Klaus-Peter Schroeder, Das Alte Reich und seine Städte. Untergang und Neubeginn: Die Mediatisierung der oberdeutschen Reichsstädte im Gefolge des Reichsdeputationshauptschlusses 1802/03, München (C. H. Beck) 1991. 616 S.