Rezension von: Buchholz, Werner (Hrsg.), Landesgeschichte in Deutschland - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 1999)
Werner Buchholz (Hrsg.), Landesgeschichte in Deutschland. Bastandsaufnahme - Analyse - Perspektiven, Paderborn, München, Wien, New York (Schöningh) 1998. 458 S.