Rezension von: Ehmer, Hermann (Hrsg.), Burgen im Spiegel der historischen Überlieferung - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 1999)
Hermann Ehmer (Hrsg.), Burgen im Spiegel der historischen Überlieferung (Oberrheinische Studien, Bd. 13), Sigmaringen (Thorbecke) 1998. 209 S.