Rezension von: Bödeker, Hans Erich u.a. (Hrsg.), Le livre religieux et ses pratiques - Schinke, Esther (Württembergisch Franken, 1999)
Hans Erich Bödeker, Gerald Chaix, Patrice Veit (Hrsgg.), Le livre religieux et ses pratiques: etudes sur Phistoire du livre religieux en Allemagne et en France à l’epoque moderne; Der Umgang mit dem religiösen Buch, Studien zur Geschichte des religiösen Buches in Deutschland und Frankreich in der frühen Neuzeit (Veröffentlichungen des Max-Planck-Instituts für Geschichte, Bd. 101), Göttingen (Vandenhoeck & Ruprecht) 1991. 415 S.