Rezension von: Gleixner, Ulrike, Das "Mensch" und "der Kerl" - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 1999)
Ulrike Gleixner: „Das Mensch“ und „der Kerl“. Die Konstruktion von Geschlecht in Unzuchtverfahren der Frühen Neuzeit (1700-1760) (Geschichte und Geschlechter, Bd. 8), Frankfurt/New York (Campus) 1994. 275 S.