Rezension von: Lange, Katrin, Gesellschaft und Kriminalität - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 1999)
Katrin Lange, Gesellschaft und Kriminalität. Räuberbanden im 18. und frühen 19. Jahrhundert (Europäische Hochschulschriften. Reihe 3, Bd. 584) Frankfurt/Main (Peter Lang) 1994. 282 S.