Rezension von: Neumann, Hans-Rudolf (Hrsg.), Historische Festungen im Südwesten der Bundesrepublik Deutschland - Roebel, Martin (Württembergisch Franken, 1999)
Hans-Rudolf Neumann (Hrsg.), Historische Festungen im Südwesten der Bundesrepublik Deutschland, Stuttgart (IRB Verlag) 1995. 134 S.