Rezension von: Archäologische Ausgrabungen in Baden-Württemberg 1997 - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1999)
Archäologische Ausgrabungen in Baden-Württemberg 1997. Hrsg, vom Landesdenkmalamt Baden-Württemberg, dem Archäologischen Landesmuseum, der Gesellschaft für Vor- und Frühgeschichte in Württemberg und Hohlenzollem und dem Förderkreis Archäologie in Baden, Stuttgart (Theiss) 1997. 220 S., zahlr. teils farb. Abb.