Rezension von: Heid, Klaus, Khuza - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1999)
Klaus Heid, Khuza. Ein Mythos aus Sibirien, Karlsruhe (Klaus Heid, Gesellschaft für suggestofiktive Methodik) 1997, 111 S., zahlr. Abb.