Rezension von: Stiftung Würth (Hrsg.), Hohenlohische Möbelkunst in Dorf, Stadt und Schloß - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1999)
Hohenlohische Möbelkunst in Dorf, Stadt und Schloß. Eine Ausstellung in der Hirschwirtscheuer Künzelsau [Hrsg, von der Stiftung Würth, Künzelsau], Sigmaringen (Thorbecke) 1996. 136 S., zahlr. Abb.