Rezension von: Ottnad, Bernd (Hrsg.), Baden-Württembergische Biographien Bd. 1 - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1999)
Baden-Württembergische Biographien, Bd. 1. Im Auftrag der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg hrsg. von Bernd Ottnad, Stuttgart (Kohlhammer) 1994, 408 S.