Rezension von: Taddey, Gerhard; Fischer, Joachim (Hrsg.), Lebensbilder aus Baden-Württemberg, Band 18 - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1999)
Lebensbilder aus Baden-Württemberg, Bd. 18. Im Auftrag der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg hrsg. von Gerhard Taddey und Joachim Fischer, Stuttgart (Kohlhammer) 1994. 512 S., mehrere Abb.