Rezension von: Lorenz, Sönke u.a. (Hrsg.), Das Haus Württemberg - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 1999)
Sönke Lorenz, Dieter Mertens, Volker Press (Hrsgg.), Das Haus Württemberg. Ein biographisches Lexikon, Stuttgart (Kohlhammer) 1997. 508 S., 240 Abb.