Rezension von: Marski, Ulrike, Weltanschaulich - Kamp, Michael (Württembergisch Franken, 1999)
Ulrike Marski, Weltanschaulich. Der Amateur- und Pressefotograf Friedrich Gschwindt 1900-1971 (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schwäbisch Hall, Heft 10), Schwäbisch Hall (Stadtarchiv Schwäbisch Hall) 1998. 95 S., zahlr. Abb.