Rezension von: Matzerath, Josef, Albert Schwegler - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1999)
Josef Matzerath, Albert Schwegler 1819-1857 (Contubemium. Tübinger Beiträge zur Universitäts- und Wissenschaftsgeschichte, Bd. 37), Sigmaringen (Thorbecke) 1993. 345 S.