Rezension von: Müller, Hans Peter, August Oesterlen - Förtsch, Folker (Württembergisch Franken, 1999)
Hans-Peter Müller, August Oesterlen (1819-1893). Linksliberaler Politiker und Genossenschaftspionier im Königreich Württemberg (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart, Bd.76), Stuttgart (Klett-Cotta) 1998. 134 S., 20 Abb.