Rezension von: Sauer, Paul, Gottlieb Rau und die revolutionäre Erhebung in Württemberg im September 1848 - Schinke, Esther (Württembergisch Franken, 1999)
Paul Sauer, Gottlieb Rau und die revolutionäre Erhebung in Württemberg im September 1848. Herausgegeben vom Schwäbischen Kulturarchiv des Schwäbischen Albvereins anläßlich des 150jährigen Jubiläums 1998 und der Aktion: Für die Freiheit streiten, Stuttgart (Schwäbischer Albverein) 1998. 111 S., zahlr. Abb.