Rezension von: Backhaus, Fritz (Hrsg.), "Und groß war bei der Tochter Jehudas Jammer und Klage ..." - Löslein, Barbara (Württembergisch Franken, 1999)
Fritz Backhaus (Hrsg.), „Und groß war bei der Tochter Jehudas Jammer und Klage...“. Die Ermordung der Frankfurter Juden im Jahre 1241. Vorträge der LernNacht 1991 des Jüdischen Museums Frankfurt am Main gehalten am 10. November 1991 (Schriftenreihe des Jüdischen Museums Frankfurt am Main, Bd. 1) Sigmaringen (Thorbecke) 1995. 116 S., 11 Abb.