Rezension von: Bauer, Markus, Der Münsterbezirk von Konstanz - Schulze, Ute (Württembergisch Franken, 1999)
Markus Bauer, Der Münsterbezirk von Konstanz. Domherrenhöfe und Pfründhäuser der Münsterkapläne im Mittelalter (Konstanzer Geschichts- und Rechtsquellen; NF der Konstanzer Stadtrechtsquellen, Bd. 35), Sigmaringen (Thorbecke) 1995. 335 S., 1 Plan.