Rezension von: Bedal, Albrecht; Marski, Ulrike (Hrsg.), Baujahr 1337 - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 1999)
Albrecht Bedal, Ulrike Marski (Hrsgg.), Baujahr 1337. Das Haus Pfarrgasse 9 in Schwäbisch Hall (Schriftenreihe des Vereins Alt Hall, Bd. 15), Schwäbisch Hall (Stadtarchiv) 1997. 189 S., zahlr. Abb.