Rezension von: Damals in Sulzdorf ... - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1999)
Damals in Sulzdorf. Sou hemmer g’leebt, Schwäbisch Hall (Kuratorium „Haus der Ortsgeschichte“ Sulzdorf) 1993. 379 S., zahlr. Abb. Damals in Sulzdorf. Sou had’s bei uns ausg’see, Schwäbisch Hall (Kuratorium „Haus der Ortsgeschichte“ Sulzdorf) 1995. 286 S., zahlr. Abb.