Rezension von: Evangelisches Diakoniewerk Schwäbisch Hall (Hrsg.), Das Diak in Schwäbisch Hall - Förtsch, Folker (Württembergisch Franken, 1999)
Das Diak in Schwäbisch Hall. Die kleine Stadt am Berge. Hrsg, vom evang. Diakoniewerk Schwäbisch Hall e. V., Aalen (Wir-Verlag Walter Weller) 1996. 144 S., viele Abb.