Rezension von: Fechenbach, Hermann, Die letzten Mergentheimer Juden und Die Geschichte der Familie Fechenbach - Bittel, Christoph (Württembergisch Franken, 1999)
Hermann Fechenbach, Die letzten Mergentheimer Juden und Die Geschichte der Familie Fechenbach mit Holzschnittillustrationen, Bad Mergentheim (Thomm) o. J. 218 S., zahlr. Abb.