Rezension von: Fleischhauer, Guido, Vom Neubürger zum Heilbronner - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 1999)
Guido Fleischhauer, Vom Neubürger zum Heilbronner. Die Eingliederung der Flüchtlinge und Heimatvertriebenen im Stadtkreis Heilbronn nach dem Zweiten Weltkrieg. (Quellen und Forschungen zur Geschichte der Stadt Heilbronn, Bd. 2), Heilbronn (Stadtarchiv Heilbronn) 1992. 403 S.