Rezension von: Haumann, Heiko; Schadek, Hans (Hrsg.), Geschichte der Stadt Freiburg im Breisgau ... - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 1999)
Heiko Haumann, Hans Schadek (Hrsgg.), Geschichte der Stadt Freiburg im Breisgau. Bd. 1: Von den Anfängenbis zum „Neuen Stadtrecht“ von 1520, Stuttgart (Theiss) 1996.759 S. Heiko Haumann, Hans Schadek (Hrsgg.), Geschichte der Stadt Freiburg im Breisgau. Bd. 2: Vom Bauernkrieg bis zum Ende der habsburgischen Herrschaft, Stuttgart (Theiss) 1994. 635 S. Heiko Haumann, Hans Schadek (Hrsgg.),GeschichtederStadtFreiburgimßreisgau. Bd.3: Von der badischen Herrschaft bis zur Gegenwart, Stuttgart (Theiss) 1992. 894 S.