Rezension von: Kieß, Rudolf, Mundingen - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 1999)
Rudolf Kieß, Mundingen. Ein württembergisches Dorf im 18. Jahrhundert, Ehingen-Mundingen (Ortsverwaltung) 1997. 127 S.