Rezension von: König, Hans, Das Neue Schloß - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 1999)
Hans König, Das Neue Schloß. Einst Villa, dann Schloß, heute Rathaus. Ein Bericht zur Geschichte des Neuen Schlosses, Gaildorf (Selbstverlag) 1996. 60 S.