Rezension von: Messerschmidt, Richard (Hrsg.), Niedernhall 1945 - Roebel, Martin (Württembergisch Franken, 1999)
Niedernhall 1945: Dokumentation einer Ausstellung [12. November bis 3. Dezember 1995, veranstaltet vom Geschichtlichen Arbeitskreis Niedernhall], Niedernhall (Geschichtlicher Arbeitskreis Niedernhall) 1996. 127 S., zahlr. Abb.