Rezension von: Pescheck, Christian, Archäologiereport Kleinlangheim - Eilders, Hauke (Württembergisch Franken, 1999)
Christian Pescheck, Archäologiereport Kleinlangheims (Mainfränkische Studien, Bd. 53), Würzburg (Freunde Mainfränkischer Kunst und Geschichte e. V.) 1993. 82 u. 106 S.