Rezension von: Schrenk, Christhard (Hrsg.), Region und Reich ... - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 1999)
Christian Schrenk (Hrsg.), Region und Reich. Zur Einbeziehung des Neckar-Raumes in das Karolinger-Reich und zu ihren Parallelen und Folgen (Quellen und Forschungen zur Geschichte der Stadt Heilbronn, Bd. 1), Heilbronn 1992, 315 S. Karl Hieronymus Nägele, Gerichtsverfassung und Rechtsgang in der Reichsstadt Heilbronn (Quellen und Forschungen zur Geschichte der Stadt Heilbronn, Bd. 7), Heilbronn 1995, 206 S.