Rezension von: Seemüller, Ulrich, Das jüdische Altersheim Herrlingen und die Schicksale seiner Bewohner - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 1999)
Ulrich Seemüller, Das jüdische Altersheim Herrlingen und die Schicksale seiner Bewohner, Blaustein (Gemeinde Blaustein) [1997]. 195 S., zahlr. Abb.