Rezension von: Zimmermann, Wolfgang, Rekatholisierung, Konfessionalisierung und Ratsregiment - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 1999)
Wolfgang Zimmermann, Rekatholisierung, Konfessionalisierung und Ratsregiment. Der Prozeß des politischen und religiösen Wandels in der österreichischen Stadt Konstanz 1548-1637 (Konstanzer Geschichts- und Rechtsquellen, Bd. 34), Sigmaringen (Thorbecke) 1994. 328 S.