Rezension von: Cramer, Max-Adolf (Bearb.), Pfarrerbuch Innerwürttembergische Reichsstädte - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1996)
Max-Adolf Cramer (Bearb.), Pfarrerbuch Innerwürttembergische Reichsstädte (Baden-Württembergisches Pfarrerbuch, Bd. 3), Stuttgart (Scheuffele) 1991, 170 S.